Seite 1 von 1

Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 5. Mai 2017, 14:16
von ElCabrio
Huhu,
ich bin gerade ein wenig gelangweilt von meiner Küche und auf der Suche nach neuen Rezepten und Essensvorschlägen :)

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 5. Mai 2017, 14:17
von ElCabrio
Esse übrigens auch sehr gerne Aiatisch (vietnamesich, japansich, indisch) aber auch italiensich :P

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 5. Mai 2017, 17:57
von rolf.g3
moin,

Spiegelei de lux

Eine scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller bereit legen
Eine oder zwei Scheiben Leberkäse anbraten. Grober, feiner oder Pizza ist jedem Geschmack überlassen, übrigens ist Pfälzer Saumagen mein Favorit :D
Den gebratenen Leberkäse auf das Brot legen
2 Eier in die Pfanne, so das die Eier sich nicht berühren / ineinanderfließen und darauf achten ( nach Möglichkeit ) das das Eigelb mittig angeordnet ist und nicht in´s Eiweiss fließt.
Sodenn wird in das nochfFlüssige Ei kleingewürfelte Salami, Pilze, Paprika,Schinken,Mais ... was eben so der Kühlschrank hergibt eingestreut. Zum Schluß noch mit geriebenen Käse ( Für Hessen: kleingewürfelter Handkäs 033) ) bestreut und Deckel auf die Pfanne.
Wenn das Eiweiss nicht mehr flüssig ist ( nach etwa 2 Minuten ) die Eier auf den Leberkäse legen und servieren.

Extrem lecker, extrem billig, extrem schnell

gruß rolf

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 5. Mai 2017, 18:00
von guidolenz123
Oder...

nur als pars pro toto ..

Bild
:mrgreen: 019) 019) 019) 019) :lol: :lol:

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 5. Mai 2017, 21:59
von 01 Thorsten
Lapskauts,

Rinderhack in Rappsoel mit Pfeffer Oregano Basilikum Anschmorren bischen Salz, gekochte Kartoffeln dazu dann Roote Bette samt Saft (Grob gesshnitten) und Gewürsgurgen (Grob geschnitten) das ganz leicht Stampfen mit Spiegel Eir drauf Servieren.
Mengen ca: 500g Hack; 500g Kartoffeln:500g Rotte Bete mit Saft; 250g Gewürzgurken. etwas Wasser bis leicht Breieg aber Grob gestampft.

dat is Hamburch Futter.

ist Gesund und macht ein Schmalen Fuß 033)

Grüße vom Bestem Koch des Universums Thorsten 101) Foto wird die Tage gemacht

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Sa 6. Mai 2017, 17:32
von guidolenz123
Mach'n Bild !!!!!!!!!

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Mi 24. Mai 2017, 23:46
von 01 Thorsten
Moin,

es fehlen noch die Spigeleier-
Bild

Essen wir Alle 2 Wochen bekommen sonst Entzug 019)

Grüße aus HH

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Do 25. Mai 2017, 08:42
von guidolenz123
Das viele kleine Weiße in der Pampe...sind das Mehlwürmer ??? ...
ich dachte immer "das Auge isst mit".... :lol: :wink:

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Do 25. Mai 2017, 13:49
von rolf.g3
moin,

Über Geschmack läßt sich nicht streiten !
Das Bild läd mich dazu ein das Zeug GARNICHT überhaupt in die Nähe der kategorie Lebensmittel zu denken, geschweige den zu probieren ...
Jedem aber das Seine. Wünsche guten Apetit !
Die norddeutsche Küche und die Spezialitäten dieser Region lassen mich manchmal etwas zweifeln. Ich denke da an Grünkohl, für mich etwas womit man Auto´s spachteln kann oder ähnliches .. brrrrr ...

Die hessische Küche ist auch nur etwas für schmerzfreie nichthessen, ich gebe es zu. Handkäs mit Musik, dazu ´n Stöffsche ( Apfelwein ) ist nur etwas für hartgesottene...
Wir hatten dereinst Besuch aus Südafrika, die fanden den Handkäs erst nach dem 3. Stöffsche ( selbstgemachter ) essbar und das Stöffsche selbst erst nach dem 5. Glas geniesbar.
Da der gute Äppler aber drastische änderungen der Darmflora vornimmt und die Musik im Handkäs ihr übriges tut hatten wir später dann freude mit besoffenen Südafrikanern auf´m Klo eingeschlossen... Das war das Afrikanisch- Deutsche freundschaftsfest - kurz und verschlossen, aber allen in guter Erinnerung... mehr oder weniger ...
Das Französisch - Deutsche Freundschaftsfest war dagegen lustiger. Essen wollten die nix, aber in kürzester Zeit war unsere " Bar " absolut trocken, dafür die franzosen extrem locker :lol: :lol: :lol:

gruß rolf

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 26. Mai 2017, 05:08
von 01 Thorsten
Ja auf dem Foto sieht es echt nicht toll aus, und Gäste zierren sich auch sehr muß erst Überzeugungs Arbeit leisten
bis es Probiert wird nu hab ich Leute die kommen extra zum Lapskautz- Essen,
kann das mit der Obtischen Wirgung auf Euch echt verstehen selbst Hamburger sind Skeptisch 017)

Thorsten

Re: Neue Rezepte?

Verfasst: Fr 26. Mai 2017, 16:16
von guidolenz123
01 Thorsten hat geschrieben:Ja auf dem Foto sieht es echt nicht toll aus, und Gäste zierren sich auch sehr muß erst Überzeugungs Arbeit leisten
bis es Probiert wird nu hab ich Leute die kommen extra zum Lapskautz- Essen,
kann das mit der Obtischen Wirgung auf Euch echt verstehen selbst Hamburger sind Skeptisch 017)

Thorsten
Nix mit Obtischen Wirgung ....ist eher eine "Optische Würgung".....
Guten Appetit dennoch...auch mit Lapskaus... :lol: :wink: