Neue Rezepte?
Moderatoren: Fichte, rolf.g3, Michael
Neue Rezepte?
Huhu,
ich bin gerade ein wenig gelangweilt von meiner Küche und auf der Suche nach neuen Rezepten und Essensvorschlägen
ich bin gerade ein wenig gelangweilt von meiner Küche und auf der Suche nach neuen Rezepten und Essensvorschlägen
Re: Neue Rezepte?
Esse übrigens auch sehr gerne Aiatisch (vietnamesich, japansich, indisch) aber auch italiensich
- rolf.g3
- Beiträge: 9096
- Registriert: So 6. Apr 2014, 09:38
- Fahrzeuge: Microcar M.Go 1 mit Yanmarmotor
Junger Phönix aus gutem Hause
Piaggio Hexagon 125 mit 14 MonsterPS :-)
Golf III der ersten Generation
Kubota T650 Einachser mit Anhänger
Fortschritt Einachser ohne Anhänger :-)
Scott Fahrrad - Wohnort: 98724 Neuhaus am Rennweg
Re: Neue Rezepte?
moin,
Spiegelei de lux
Eine scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller bereit legen
Eine oder zwei Scheiben Leberkäse anbraten. Grober, feiner oder Pizza ist jedem Geschmack überlassen, übrigens ist Pfälzer Saumagen mein Favorit
Den gebratenen Leberkäse auf das Brot legen
2 Eier in die Pfanne, so das die Eier sich nicht berühren / ineinanderfließen und darauf achten ( nach Möglichkeit ) das das Eigelb mittig angeordnet ist und nicht in´s Eiweiss fließt.
Sodenn wird in das nochfFlüssige Ei kleingewürfelte Salami, Pilze, Paprika,Schinken,Mais ... was eben so der Kühlschrank hergibt eingestreut. Zum Schluß noch mit geriebenen Käse ( Für Hessen: kleingewürfelter Handkäs ) bestreut und Deckel auf die Pfanne.
Wenn das Eiweiss nicht mehr flüssig ist ( nach etwa 2 Minuten ) die Eier auf den Leberkäse legen und servieren.
Extrem lecker, extrem billig, extrem schnell
gruß rolf
Spiegelei de lux
Eine scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller bereit legen
Eine oder zwei Scheiben Leberkäse anbraten. Grober, feiner oder Pizza ist jedem Geschmack überlassen, übrigens ist Pfälzer Saumagen mein Favorit
Den gebratenen Leberkäse auf das Brot legen
2 Eier in die Pfanne, so das die Eier sich nicht berühren / ineinanderfließen und darauf achten ( nach Möglichkeit ) das das Eigelb mittig angeordnet ist und nicht in´s Eiweiss fließt.
Sodenn wird in das nochfFlüssige Ei kleingewürfelte Salami, Pilze, Paprika,Schinken,Mais ... was eben so der Kühlschrank hergibt eingestreut. Zum Schluß noch mit geriebenen Käse ( Für Hessen: kleingewürfelter Handkäs ) bestreut und Deckel auf die Pfanne.
Wenn das Eiweiss nicht mehr flüssig ist ( nach etwa 2 Minuten ) die Eier auf den Leberkäse legen und servieren.
Extrem lecker, extrem billig, extrem schnell
gruß rolf
Schreibfehler sind wie Ostereier, wer sie findet darf sie behalten...
Wer etwas will, findet Wege !
Wer etwas NICHT will, findet Argumente !
" Grüße den König, wo immer er Dir begegnet ! "
Wer etwas will, findet Wege !
Wer etwas NICHT will, findet Argumente !
" Grüße den König, wo immer er Dir begegnet ! "
- guidolenz123
- Beiträge: 20409
- Registriert: Di 17. Feb 2009, 20:38
- Fahrzeuge: Mercedes 500SEC Coupe
Krause Duo Dreirad
Simson Habicht
Wohnmobil Hymer 522 Bj 83
Trike Anthrotech
Velomobil Quest
Liegerad Challenge Wizard
Bergamont Pedelec
Hyosung Aquila Chopper
Jeep Commander Diesel
Smart 450 u Roadster - Wohnort: Ilmenau/Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: Neue Rezepte?
Oder...
nur als pars pro toto ..
nur als pars pro toto ..
Gruß Guido
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
- 01 Thorsten
- Beiträge: 134
- Registriert: Sa 21. Nov 2015, 16:29
- Fahrzeuge: Microcar Virgo 2 Lombadinie FOCS 502 BJ 2005
JDM Abaca Janmahr BJ 2006
E-BIKE ohne PAS - Wohnort: 22049 Hamburg
Re: Neue Rezepte?
Lapskauts,
Rinderhack in Rappsoel mit Pfeffer Oregano Basilikum Anschmorren bischen Salz, gekochte Kartoffeln dazu dann Roote Bette samt Saft (Grob gesshnitten) und Gewürsgurgen (Grob geschnitten) das ganz leicht Stampfen mit Spiegel Eir drauf Servieren.
Mengen ca: 500g Hack; 500g Kartoffeln:500g Rotte Bete mit Saft; 250g Gewürzgurken. etwas Wasser bis leicht Breieg aber Grob gestampft.
dat is Hamburch Futter.
ist Gesund und macht ein Schmalen Fuß
Grüße vom Bestem Koch des Universums Thorsten Foto wird die Tage gemacht
Rinderhack in Rappsoel mit Pfeffer Oregano Basilikum Anschmorren bischen Salz, gekochte Kartoffeln dazu dann Roote Bette samt Saft (Grob gesshnitten) und Gewürsgurgen (Grob geschnitten) das ganz leicht Stampfen mit Spiegel Eir drauf Servieren.
Mengen ca: 500g Hack; 500g Kartoffeln:500g Rotte Bete mit Saft; 250g Gewürzgurken. etwas Wasser bis leicht Breieg aber Grob gestampft.
dat is Hamburch Futter.
ist Gesund und macht ein Schmalen Fuß
Grüße vom Bestem Koch des Universums Thorsten Foto wird die Tage gemacht
Zuletzt geändert von 01 Thorsten am Sa 6. Mai 2017, 22:11, insgesamt 1-mal geändert.
- guidolenz123
- Beiträge: 20409
- Registriert: Di 17. Feb 2009, 20:38
- Fahrzeuge: Mercedes 500SEC Coupe
Krause Duo Dreirad
Simson Habicht
Wohnmobil Hymer 522 Bj 83
Trike Anthrotech
Velomobil Quest
Liegerad Challenge Wizard
Bergamont Pedelec
Hyosung Aquila Chopper
Jeep Commander Diesel
Smart 450 u Roadster - Wohnort: Ilmenau/Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: Neue Rezepte?
Mach'n Bild !!!!!!!!!
Gruß Guido
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
- 01 Thorsten
- Beiträge: 134
- Registriert: Sa 21. Nov 2015, 16:29
- Fahrzeuge: Microcar Virgo 2 Lombadinie FOCS 502 BJ 2005
JDM Abaca Janmahr BJ 2006
E-BIKE ohne PAS - Wohnort: 22049 Hamburg
Re: Neue Rezepte?
Moin,
es fehlen noch die Spigeleier-
Essen wir Alle 2 Wochen bekommen sonst Entzug
Grüße aus HH
es fehlen noch die Spigeleier-
Essen wir Alle 2 Wochen bekommen sonst Entzug
Grüße aus HH
- guidolenz123
- Beiträge: 20409
- Registriert: Di 17. Feb 2009, 20:38
- Fahrzeuge: Mercedes 500SEC Coupe
Krause Duo Dreirad
Simson Habicht
Wohnmobil Hymer 522 Bj 83
Trike Anthrotech
Velomobil Quest
Liegerad Challenge Wizard
Bergamont Pedelec
Hyosung Aquila Chopper
Jeep Commander Diesel
Smart 450 u Roadster - Wohnort: Ilmenau/Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: Neue Rezepte?
Das viele kleine Weiße in der Pampe...sind das Mehlwürmer ??? ...
ich dachte immer "das Auge isst mit"....
ich dachte immer "das Auge isst mit"....
Gruß Guido
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
- rolf.g3
- Beiträge: 9096
- Registriert: So 6. Apr 2014, 09:38
- Fahrzeuge: Microcar M.Go 1 mit Yanmarmotor
Junger Phönix aus gutem Hause
Piaggio Hexagon 125 mit 14 MonsterPS :-)
Golf III der ersten Generation
Kubota T650 Einachser mit Anhänger
Fortschritt Einachser ohne Anhänger :-)
Scott Fahrrad - Wohnort: 98724 Neuhaus am Rennweg
Re: Neue Rezepte?
moin,
Über Geschmack läßt sich nicht streiten !
Das Bild läd mich dazu ein das Zeug GARNICHT überhaupt in die Nähe der kategorie Lebensmittel zu denken, geschweige den zu probieren ...
Jedem aber das Seine. Wünsche guten Apetit !
Die norddeutsche Küche und die Spezialitäten dieser Region lassen mich manchmal etwas zweifeln. Ich denke da an Grünkohl, für mich etwas womit man Auto´s spachteln kann oder ähnliches .. brrrrr ...
Die hessische Küche ist auch nur etwas für schmerzfreie nichthessen, ich gebe es zu. Handkäs mit Musik, dazu ´n Stöffsche ( Apfelwein ) ist nur etwas für hartgesottene...
Wir hatten dereinst Besuch aus Südafrika, die fanden den Handkäs erst nach dem 3. Stöffsche ( selbstgemachter ) essbar und das Stöffsche selbst erst nach dem 5. Glas geniesbar.
Da der gute Äppler aber drastische änderungen der Darmflora vornimmt und die Musik im Handkäs ihr übriges tut hatten wir später dann freude mit besoffenen Südafrikanern auf´m Klo eingeschlossen... Das war das Afrikanisch- Deutsche freundschaftsfest - kurz und verschlossen, aber allen in guter Erinnerung... mehr oder weniger ...
Das Französisch - Deutsche Freundschaftsfest war dagegen lustiger. Essen wollten die nix, aber in kürzester Zeit war unsere " Bar " absolut trocken, dafür die franzosen extrem locker
gruß rolf
Über Geschmack läßt sich nicht streiten !
Das Bild läd mich dazu ein das Zeug GARNICHT überhaupt in die Nähe der kategorie Lebensmittel zu denken, geschweige den zu probieren ...
Jedem aber das Seine. Wünsche guten Apetit !
Die norddeutsche Küche und die Spezialitäten dieser Region lassen mich manchmal etwas zweifeln. Ich denke da an Grünkohl, für mich etwas womit man Auto´s spachteln kann oder ähnliches .. brrrrr ...
Die hessische Küche ist auch nur etwas für schmerzfreie nichthessen, ich gebe es zu. Handkäs mit Musik, dazu ´n Stöffsche ( Apfelwein ) ist nur etwas für hartgesottene...
Wir hatten dereinst Besuch aus Südafrika, die fanden den Handkäs erst nach dem 3. Stöffsche ( selbstgemachter ) essbar und das Stöffsche selbst erst nach dem 5. Glas geniesbar.
Da der gute Äppler aber drastische änderungen der Darmflora vornimmt und die Musik im Handkäs ihr übriges tut hatten wir später dann freude mit besoffenen Südafrikanern auf´m Klo eingeschlossen... Das war das Afrikanisch- Deutsche freundschaftsfest - kurz und verschlossen, aber allen in guter Erinnerung... mehr oder weniger ...
Das Französisch - Deutsche Freundschaftsfest war dagegen lustiger. Essen wollten die nix, aber in kürzester Zeit war unsere " Bar " absolut trocken, dafür die franzosen extrem locker
gruß rolf
Schreibfehler sind wie Ostereier, wer sie findet darf sie behalten...
Wer etwas will, findet Wege !
Wer etwas NICHT will, findet Argumente !
" Grüße den König, wo immer er Dir begegnet ! "
Wer etwas will, findet Wege !
Wer etwas NICHT will, findet Argumente !
" Grüße den König, wo immer er Dir begegnet ! "
- 01 Thorsten
- Beiträge: 134
- Registriert: Sa 21. Nov 2015, 16:29
- Fahrzeuge: Microcar Virgo 2 Lombadinie FOCS 502 BJ 2005
JDM Abaca Janmahr BJ 2006
E-BIKE ohne PAS - Wohnort: 22049 Hamburg
Re: Neue Rezepte?
Ja auf dem Foto sieht es echt nicht toll aus, und Gäste zierren sich auch sehr muß erst Überzeugungs Arbeit leisten
bis es Probiert wird nu hab ich Leute die kommen extra zum Lapskautz- Essen,
kann das mit der Obtischen Wirgung auf Euch echt verstehen selbst Hamburger sind Skeptisch
Thorsten
bis es Probiert wird nu hab ich Leute die kommen extra zum Lapskautz- Essen,
kann das mit der Obtischen Wirgung auf Euch echt verstehen selbst Hamburger sind Skeptisch
Thorsten
- guidolenz123
- Beiträge: 20409
- Registriert: Di 17. Feb 2009, 20:38
- Fahrzeuge: Mercedes 500SEC Coupe
Krause Duo Dreirad
Simson Habicht
Wohnmobil Hymer 522 Bj 83
Trike Anthrotech
Velomobil Quest
Liegerad Challenge Wizard
Bergamont Pedelec
Hyosung Aquila Chopper
Jeep Commander Diesel
Smart 450 u Roadster - Wohnort: Ilmenau/Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: Neue Rezepte?
Nix mit Obtischen Wirgung ....ist eher eine "Optische Würgung".....01 Thorsten hat geschrieben:Ja auf dem Foto sieht es echt nicht toll aus, und Gäste zierren sich auch sehr muß erst Überzeugungs Arbeit leisten
bis es Probiert wird nu hab ich Leute die kommen extra zum Lapskautz- Essen,
kann das mit der Obtischen Wirgung auf Euch echt verstehen selbst Hamburger sind Skeptisch
Thorsten
Guten Appetit dennoch...auch mit Lapskaus...
Gruß Guido
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.