Home Neuwagen Ersatzteile Shop Gebrauchtwagen Service Forum Kontakt

Sitemap Impressum 

Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Hier funkt´s

Moderatoren: rolf.g3, macbloke

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Mad max » 11.02.2018 22:20

Ahoi Fuddschi and @

Ich hab heute -am heilgen Sonntag - einen sweeeten Schraubertag eingelegt - so mit Hebebühne ,richtig Licht und beheizter Garage ...mens Dream.
Ich und die Plastikmöhre (mein Frau hasst das Ding- aber Frauen denken ja bekanntlich anders )- .... so what . 019)

Das Hauptstromkabel an der Lima - das in der dicken Gummitülle -vollvergammelt .Gebrochen - mal Kontakt mal nicht .

Neu verkabelt - ....und siehe da -
Lima funktioniert wie sie soll.

....nur die den Kontrollleuchten (Wasser / Öl) wollen immer noch nicht 017) .

Any Ideas ?
Mad max
 
Beiträge: 50
Registriert: 16.05.2015 20:56
Fahrzeuge: Aixam Truckle,Microcar Virgo

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Fuddschi » 12.02.2018 18:11

Mad max hat geschrieben:....nur die den Kontrollleuchten (Wasser / Öl) wollen immer noch nicht 017) .


Die Birnen werden durchgebrannt sein 101) Durch den Wackler gibt es Spannungsspitzen von der Lima, das bedeutet meistens der Beleuchtungstod 072)
Maxia 400 (Le N1 du sans permis preconise) mit Kubota z 402 Bj. 5.2000, Karosserie- und Motorverfallsdatum Unbekannt. Bild

Bei Shell, Aral, Esso und anderen Abzockern halte ich nur um die Luft zu kontrollieren :mrgreen:
Benutzeravatar
Fuddschi
 
Beiträge: 5828
Registriert: 16.09.2011 15:30
Fahrzeuge: Aixam 400 SL Bj. 2000 mit Z402 Kubota- Motor (Verfallsdatum Unbekannt)

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Mad max » 12.02.2018 18:29

Birnen gecheckt - durch Masse legen des Öldruck Schalters (Tipp von 50cc) ....- und es ward quasi Licht - beider Lampen .

Gibt es da keine Sicherung für ...? 017)

(Tupperbox leider ohne Bedienunganleitung erworben)
Mad max
 
Beiträge: 50
Registriert: 16.05.2015 20:56
Fahrzeuge: Aixam Truckle,Microcar Virgo

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Fuddschi » 12.02.2018 20:06

Mad max hat geschrieben:Birnen gecheckt - durch Masse legen des Öldruck Schalters (Tipp von 50cc) ....- und es ward quasi Licht - beider Lampen .

Gibt es da keine Sicherung für ...? 017)


Die gibt es auch für die Tachobeleuchtung, welche es ist, keine Ahnung 102)

Mit der Tachobeleuchtung hängt womöglich das Innenraum- Licht, der Zigarettenanzünder und womöglich das Gebläse dran 101)
Maxia 400 (Le N1 du sans permis preconise) mit Kubota z 402 Bj. 5.2000, Karosserie- und Motorverfallsdatum Unbekannt. Bild

Bei Shell, Aral, Esso und anderen Abzockern halte ich nur um die Luft zu kontrollieren :mrgreen:
Benutzeravatar
Fuddschi
 
Beiträge: 5828
Registriert: 16.09.2011 15:30
Fahrzeuge: Aixam 400 SL Bj. 2000 mit Z402 Kubota- Motor (Verfallsdatum Unbekannt)

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Mad max » 12.02.2018 20:59

Mit der Tachobeleuchtung hängt womöglich das Innenraum- Licht, der Zigarettenanzünder und womöglich das Gebläse dran 101)

Leider funktioniert das alles ...
Mad max
 
Beiträge: 50
Registriert: 16.05.2015 20:56
Fahrzeuge: Aixam Truckle,Microcar Virgo

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Fuddschi » 13.02.2018 19:44

Mad max hat geschrieben:Mit der Tachobeleuchtung hängt womöglich das Innenraum- Licht, der Zigarettenanzünder und womöglich das Gebläse dran 101)

Leider funktioniert das alles ...


Kabelbruch kann auch eine Möglichkeit sein, jedenfalls ist es nicht Verkehrt, sämtliche Sicherungen auf Durchgang zu überprüfen 072)
Maxia 400 (Le N1 du sans permis preconise) mit Kubota z 402 Bj. 5.2000, Karosserie- und Motorverfallsdatum Unbekannt. Bild

Bei Shell, Aral, Esso und anderen Abzockern halte ich nur um die Luft zu kontrollieren :mrgreen:
Benutzeravatar
Fuddschi
 
Beiträge: 5828
Registriert: 16.09.2011 15:30
Fahrzeuge: Aixam 400 SL Bj. 2000 mit Z402 Kubota- Motor (Verfallsdatum Unbekannt)

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Mad max » 13.02.2018 21:18

Ich beiß mich rein ...

Never give up ... :oops:
Mad max
 
Beiträge: 50
Registriert: 16.05.2015 20:56
Fahrzeuge: Aixam Truckle,Microcar Virgo

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Mad max » 16.02.2018 22:33

Kurzes Feedback,

Meine Plastimurmel hat sich heute kurzer Hand selbst repariert.Nach Längerem rumdüsen am Stück / funktionierten die Kontrollleuchten .Mehr maliges starten ....alles top.

Na den wako werd ich finden ...wichtig keine Temp und Öl Geber zerlegt . 023)

Merci an euch .
Mad max
 
Beiträge: 50
Registriert: 16.05.2015 20:56
Fahrzeuge: Aixam Truckle,Microcar Virgo

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Fuddschi » 17.02.2018 14:30

Mad max hat geschrieben:Kurzes Feedback,

Meine Plastimurmel hat sich heute kurzer Hand selbst repariert.Nach Längerem rumdüsen am Stück / funktionierten die Kontrollleuchten .Mehr maliges starten ....alles top.

Na den wako werd ich finden ...wichtig keine Temp und Öl Geber zerlegt . 023)

Merci an euch .


Und ich hätte mal wieder den ganzen Kabinenroller zerlegt, nur wegen dem Wako :o
Maxia 400 (Le N1 du sans permis preconise) mit Kubota z 402 Bj. 5.2000, Karosserie- und Motorverfallsdatum Unbekannt. Bild

Bei Shell, Aral, Esso und anderen Abzockern halte ich nur um die Luft zu kontrollieren :mrgreen:
Benutzeravatar
Fuddschi
 
Beiträge: 5828
Registriert: 16.09.2011 15:30
Fahrzeuge: Aixam 400 SL Bj. 2000 mit Z402 Kubota- Motor (Verfallsdatum Unbekannt)

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Mad max » 17.02.2018 21:28

Da ich mit der Möhre nur ab und zu gefahren bin / habe ich immer einen Stromdieb vermutet.Radio ...what ever.Aber so ein on / off Fehler ist schon tricky.

Well - so ist manchmal der Chili und Bier Modus manchmal nicht unverkehrt.

Oder.... 072)
Mad max
 
Beiträge: 50
Registriert: 16.05.2015 20:56
Fahrzeuge: Aixam Truckle,Microcar Virgo

Re: Virgo 3 Öldruck & Kühlmittelanzeige ohne Funktion

Beitragvon Fuddschi » 18.02.2018 09:32

Mad max hat geschrieben:Da ich mit der Möhre nur ab und zu gefahren bin / habe ich immer einen Stromdieb vermutet.Radio ...what ever.Aber so ein on / off Fehler ist schon tricky.

Well - so ist manchmal der Chili und Bier Modus manchmal nicht unverkehrt.

Oder.... 072)


In der Tat, die Stromdiebe sind das Radio und die Zentralverriegelung, das heisst also, daß du den Kabinenroller nicht länger als 3 Tage stehen lassen sollst, ohne damit herumzukurven 019) :wink:
Maxia 400 (Le N1 du sans permis preconise) mit Kubota z 402 Bj. 5.2000, Karosserie- und Motorverfallsdatum Unbekannt. Bild

Bei Shell, Aral, Esso und anderen Abzockern halte ich nur um die Luft zu kontrollieren :mrgreen:
Benutzeravatar
Fuddschi
 
Beiträge: 5828
Registriert: 16.09.2011 15:30
Fahrzeuge: Aixam 400 SL Bj. 2000 mit Z402 Kubota- Motor (Verfallsdatum Unbekannt)

Vorherige

Zurück zu Elektrik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron